Palembang, 14 Januari 2023 – Mempererat keakraban antar angkatan, Prodi ilmu komunikasi Universitas Sumatera Selatan (USS) adakan kegiatan family gathering : one Heart, One Communication yang berlokasi di Jakabaring Sport City pada Minggu, 8 Januari 2023.

Kegiatan ini dihadiri oleh para mahasiswa fakultas ilmu komunikasi Universitas Sumatera Selatan dan para dosen- dosen.

Kegiatan yang bertajuk konsep ‘Berbaur dengan alam untuk menciptakan suasana santai  dan keakraban’ bertujuan untuk mempererat keakraban antar angkatan, sekaligus meningkatkan sportifitas generasi muda melalui Turnamen Olahraga.

Ketua Pelaksana Wahyudi mengatakan, Sangat berterima kasih dengan tim yang terkait, dengan adanya kegiatan ini dapat menjadi momen yang tepat untuk lebih mempererat tali silaturahmi antar angkatan dan saling mengenal agar tidak canggung ketika bertemu di area kampus. .

“Kami sangat berterimkasih kepada Bapak/Ibu dosen dan seluruh panitia, atas dukungan mulai dari persiapan hingga terselenggaranya acara ini. Dengan adanya acara ini dapat menjadi momen yang tepat untuk kita menjalin dan mempererat tali silaturahmi antar angkatan terkhusus prodi ilmu komunikasi yang ada di kampus kita agar lebih saling mengenal dan tidak canggung saat bertemu. Semoga acara kita pada pagi hari ini dapat berjalan dengan lancar dan selalu junjung tinggi sportifitas,” Ujar Wahyudi Ketua Pelaksana (Ketupel).

Kegiatan Family Gathering tersebut juga dimeriahkan dengan berbagai lomba untuk para mahasiswa dan dosen.

Lomba yang diadakan seperti lomba Pensil dalam botol, Estapet Sarung, makan Kerupuk, Tarik Tambang, Estapet Sagu, dan Lomba Video Reels.

Sebagai penghargaan dan apresiasi kepada mahasiwa maupun dosen yang telah mengikuti lomba, panitia memberikan hadiah piala dan senyuaman panitia.