Halo, Mahasiswa Ilmu Komunikasi Universitas Sumatera Selatan!

Kami mengundang Anda yang sedang menempuh semester 5 dan 7 untuk mengikuti Program Magang Mandiri yang dirancang khusus untuk memberikan pengalaman praktis di dunia kerja yang nyata. Inilah kesempatan emas untuk mengembangkan keterampilan, memperluas jaringan profesional, dan mempersiapkan diri menghadapi tantangan di bidang komunikasi.

Persyaratan Pendaftaran:

1. Mahasiswa aktif semester 5 dan 7 Ilmu Komunikasi Universitas Sumatera Selatan.
  2. Menyiapkan Kartu Rencana Studi (KRS).
  3. Melampirkan transkrip nilai terbaru.
  4. Menyertakan surat balasan magang dari lokasi magang yang dipilih.

Langkah-langkah Pendaftaran:

1. Pilih Lokasi Magang: Tentukan lokasi magang yang sesuai dengan minat dan bidang keahlian Anda.
  2. Kumpulkan Dokumen: Siapkan KRS, transkrip nilai, dan surat balasan magang dari perusahaan/instansi.
  3. Daftar: Serahkan semua berkas ke Bagian Administrasi Program Studi Ilmu Komunikasi dan upload ke link : https://tinyurl.com/magangmandirikomunikasiuss maksimal 15 Juni 2024.

Jangan lewatkan kesempatan ini untuk meningkatkan kompetensi dan pengalaman Anda di bidang komunikasi! Ayo, bergabunglah dalam Program Magang Mandiri dan raih masa depan yang gemilang bersama Ilmu Komunikasi Universitas Sumatera Selatan.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi Bagian Administrasi Program Studi Ilmu Komunikasi atau kunjungi laman resmi universitas.

Kami tunggu partisipasi Anda!

Salam sukses,

Program Studi Ilmu Komunikasi
Universitas Sumatera Selatan

Dapatkan pengalaman tak ternilai dan wujudkan impian karier Anda dengan Program Magang Mandiri Ilmu Komunikasi!